Я не знаю, где скрылась весна
Видно, снег ее лик припорошил,
Разбросав горсти белых горошин
Из забытого временем сна.
Сяду рядом с зажженной свечой–
Как еще с темнотою бороться?...
Дно покинуть ночного колодца,
Горизонта коснуться щекой.
Тихо стрелки часов шелестят –
Никуда им не деться из круга…
А за черными окнами вьюга,
А в душе вместо грез – снегопад…
Свидетельство о публикации №115112110856