Пусть становятся явью мечты!

Пусть становятся явью мечты!

Дорогая  соседка, Марина,
На день раньше  поздравлю тебя,
Обниму,  поцелую при встрече -
Не жалей ты сегодня себя!

Может радостных дней в жизни мало,
И в Душе не всегда так светло,
Дни  рожденья свои нам же надо
Отмечать, превращать в торжество.

Пусть глаза твои счастьем сияют,
И в Душе расцветают цветы...
Счастья в жизни тебе я желаю,
 Пусть становятся явью мечты.

В этот день от души пожелаю
Позабыть о всех бедах земных,
Любить  Радомира  покрепче,
А он пусть полюбит родных!

Пожелаю  здоровья и счастья,
Крепкой дружбы, соседской любви,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Были только прекрасные дни!               
                20 августа 2011 г.


Рецензии