Верный

Жил в деревне "Верный"-пес
Он исправно службу нёс.
Охранял и двор, и дом
Все заботились о нём.

"Верный" кошку пожалел
Кость отдал и обогрел.
На одной подстилке спят,
Расставаться не хотят.

Удивляется народ-
Пёсик с кошкою живёт.
"Мурка" "Верного" ласкает,
"Верный" "Мурку" защищает.

Дружба в этой конуре,
И порядок во дворе.
Улыбается хозяйка:
"Пусть живут, еды не жалко".


Рецензии