Буриданова дилемма

Поплакаться  что  ли ?
Да  только  кому...
Кому  интересны  чужие  печали.
И, остаётся – себе  самому… ...

Негоже  мне  в  счастии  быть  одному...
Но, если  что б  всем  было  видно –
кому-то, вдруг  станет  завИдно,
что  мне  это  счастье,
а  не  ему...
*+*
21 ноября 2015 г. Менск, вечер, Лоджия...


Рецензии