Сомнение
"Пора уж"
Сколько можно (не до интриг)
поминать не с иголочки прошлое?
Находя плохое в других ,
мы теряем в себе хорошее...
Владимир Павлюшкин
Сомненье включает свои тормоза:
Двойственность - как стоп-кран.
А Истина чистая, как слеза -
У сердца - распахнутые глаза
И Разум - большой экран.
С Истиной знаешь, что надо лишь так -
Любовью шагнуть вперёд.
А если Себе не поверит чудак,
И скроет, что чувствовал именно так,
Потом вся душа орёт.
В развилке так трудно порой выбирать:
Что выберешь - с тем и жить.
Дух знает, где Благо, а где пропадать,
Услышь между слов и умей доверять.
Быть в Духе - в петлях не кружить,
Любить и по совести ЖИТЬ!
29.09.2019 17:19
Свидетельство о публикации №115112110789
Не стоит с прошлым жить.
Услышь Мир ушками
Увидь Мир глазками
Чистой слезой, омой разУМ свой!
Галина Абрамова 3 05.12.2015 09:28 Заявить о нарушении