Россия живет дорогами. Или километры любви
Как нам вырастить любовь в их сердцах?
Ведь они ни сироты, есть у них и мать,-
Что Россия может, этим детям дать?
Не до жиру нам, нам не до бомжей,
А спасать нам нужно наших матерей!
Ни папаш, что через раз алкаш-
И стоит на трассе армия мамаш!
И в мороз, и в слякоть, и в жару, и зной,
"Русскую" путану отправляют в бой-
Милые мужья или сутенеры.......
В этом нет давно общего позора!
А одной пятнадцать-жизнь вся под откос,
Та не ощутит материнских........слез,
Женское начало- в тьму поглощено,
Женщин осквернять - не запрещено.
От любви к профессии,синяки, да горе,
А детей у труженицы- двое, а то трое!
И они пойдут, по каким стопам?
По дороге той-же, выпив по сто грамм..
Свидетельство о публикации №115112101078