пусты обещания
не сказав ничего,
как всегда-
пусты обещания.
Ты уйдешь
не узнав о том,
что когда-то
была так прекрасна.
Мрачные тени
тебя окружают,
их называешь любовью.
И лишь я,
сидя у окна,
будут грустить
за тобою.
Годы проходят,
таят снега,
нету твоих обещаний.
В этом моя
конечно вина,
я управлялся мечтами.
А впереди
была лишь стена,
годы проходят,
таят снега.
Нету уже больше стужи
ну а ты, конечно всегда,
сырой осенью простужена.
Твоя любовь не заметит тебя
как и твоей лихорадки,
а я просто сижу у окна-
помня наши неполадки.
Ветра бастуют ,
дожди протестуют:
"зачем вы так
распрощались?
теперь в обмане
жить вам обоим
и ненавидеть
друг-друга".
А ведь так просто
было когда-то..
Зачем мы так
распрощались...
Свидетельство о публикации №115112110764