Не скрипка это плачет, а душа...
Но знали бы чарующие звуки,
Какие та испытывает муки,
Когда любовь уходит не спеша.
Не знает ветер, что такое боль,
Когда огонь сжигает сердце в пепел,
Когда зовешь того, кто не ответил,
Ища любви в обители другой.
Не видит дождь слезы с ресниц упавшей,
Тропинки подло прячутся в глуши –
Жизнь, как река, по-прежнему спешит,
Не чувствуя себя, как ты – уставшей.
Прощенья мы не просим у судьбы,
И время оставляем без поклонов –
Лишь скрипки плач средь колокольных звонов
Ложится на закрытые гробы.
Свидетельство о публикации №115112110758
Соскучилась за вашей настоящей Поэзией.
Танита Раш 22.11.2015 21:38 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 23.11.2015 18:20 Заявить о нарушении