Прощай, любовь, когда-нибудь звони
И. Бродский
Прощай, любовь, когда-нибудь звони -
Ведь должен кто-то нас тревожить в полночь.
Изранят душу долгие гудки,
И ты придёшь,
придёшь ко мне на помощь.
Стихами, словом, верою в груди,
Ты станешь караулить моё сердце.
Звони, любовь, когда-нибудь звони, -
Звони, когда в час горький не согреться..
Свидетельство о публикации №115112110747