Верю я, немцы нас не победят...

К северу,
Все перелётные птицы летят к северу.
Верю я,
Немцы нас не победят. Верю я.

Друг в крови...
Перед моими ногами лежит друг в крови.
Не зови,
Этот день не пережит, не зови...

Лес в дыму.
Спрячет бойцов и укроет меня лес в дыму.
Не пойму,
Как нас укрыть от огня, не пойму.

Раненым
Помощь уже никогда не придёт. Раненым
Знаменем,
Сбитым наш флаг упадёт знаменем.

Вечер тих...
Я в одиноком окопе сижу - вечер тих.
Этот стих
Раненым не допишу... этот стих.


Рецензии