Божественно прекрасные узоры...

Божественно прекрасные узоры
Над стенах чудова монастыря
пред ним вселенские просторы
и в небе ласточки поэзии парят.
 Он мудро мужеством и честью
 нас своим перстом благославляет
И Духа меч вручает за собой ведет
И лихо всех врагов пред Богом
 На колени с миром лихо ставит,
И песню верности с победою поет...


Рецензии