Без любви ткет судьба пустоту
День становится ночью пустынной,
Мир скрывает свою красоту,
Окружая унылой рутиной.
Без любви в небе нет белых птиц,
Незаметно цветенье весны,
Все, что было вчера без границ
Превращается в зыбкие сны.
Без любви жизнь течет в никуда,
А в душе, плача, тает свеча.
Но «сегодня» – оно не «всегда»,
«Завтра» спрячет тоску и печаль.
Свидетельство о публикации №115112110709