Женская доля
Позабыли что такое счастье.
Среди холода и бурь зимы
Среди луж осеннего ненастья.
Кто согреет души Вале, Дарье?
Что у нужды и бедности в тисках?
Что живёт в Орле ли в Краснодаре
С первою сединкой на висках.
Муж такого сотворить не в силах
Накормить семью его забота.
Прыгает с работы на работу,
Будет горемычить до могилы.
Дети подрастут и разлетятся,
Всё равно не жить семейству в неге.
Некогда супругам размечтаться
Так и едут на своей телеге.
Раньше всех любили мы на свете!
Разобраться молоды мы были!
Лихо мчались раньше на ракете,
А теперь на загнанной кобыле!
Свидетельство о публикации №115112101069
Что у нужды и бедности в тисках?"
Нина Готтзаат 30.09.2016 00:41 Заявить о нарушении