Чего для счастья надо?

Чего для счастья надо? Пустячок -
Чтоб начинался день с твоей улыбки!
И, если надо, опереться на плечо,
Вдвоём же легче исправлять ошибки

Чего для счастья надо? Ерунду -
На утро бутерброд и чашка чая.
И на вопрос "Ты где?" - ответ" Иду!",
И sms-ка "По тебе скучаю!"

Чего для счастья надо? Лишь тебя!
Когда ты рядом - всё мне удаётся!
Я без тебя не проживу ни дня!
Ты моё всё! Мой воздух! Моё солнце!


Рецензии