квазимоды и эсмеральды

Как много нас, несчастных "квазимодо",
Как много неприступных "эсмеральд",
Которым только ты и не угоден.

Шлифуешь ток, шлифуешь свой наряд,
Но всё равно для ней ты третьим сортом,
А третьи сорты не пронзают взгляд.

А вот другим ты вроде как в потоке,
Но тут уж ты являешь свой каприз,
Всё в них не то, не тем каким-то боком.

Мужчины все по сути "квазимоды",
А "эсмеральдок" к жизни свой подход -
Один из нас всегда им не уродом,
Как в "шарик-малик" - кому как повезёт.
/Альбатрос/


Рецензии