Повесть жизни

«По сей день нет истории печальнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте!
И пусть похожи мы на них, но всё же не они,
Ведь нас не ждёт с тобой такое окончание любви!
Конец не близок наш! У нас всё только начинается!
О, как прекрасен миг, когда друг в друга мы влюбляемся!
И впереди у нас с тобой вся жизнь и дней счастливых чудо…
И нет эпилога, не будет кульминации!
А будет только вечность нескончаемых этюдов…»


Рецензии
Прекрасные у вас стихи,
Они душевны и чисты.Спасибо

Забина   07.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Забина! Мне приятно слышать такие теплые слова. Вдохновения Вам и творческих успехов!

Александр Макаров 11   07.04.2017 21:01   Заявить о нарушении