Мне приснился ласковый мужчина
Тот,кто у Рубальской был когда-то.
Я впустила-в том не виновата,
У меня на это есть причины.
Много пишут о любви несчастной.
О счастливой тоже есть не мало
И стихов,и песен.Изначально
Я сама о счастье лишь писала.
Мужу никогда не изменяла.
С ним всегда общаемся мы нежно.
Только в океан любви безбрежной
Окунуться я всегда мечтала.
А иначе,как мне описать
Трепетные чувства,сладость страсти?
Чтобы обрести второе счастье
Обо всём решилась рассказать
Я ночному гостю,что явился
Мне моё желание воссоздать.
Обо всём и ни о чём конкретно
мы с ним говорили без умолку.
Поправлял он мне смущённо чёлку
И скользил по шее незаметно.
Нежно целовались,обнимаясь,
Даже не касаяся друг друга.
Так приятно было с ним в то утро!
О таком мне даже не мечталось!
Прозвенел будильник,но вставать
Почему-то очень мне не хочется.
Глазки приоткрыла.Но опять
Губы мои к поцелуям просятся.
Весь день ходила я в приподнятом волнении,
Всё ожидая,что он сзади подойдёт.
И только к ночи поняла,что он-творение
Моих желанных и несбыточных высот!
Ну что ж,прощай,мой ласковый мужчина.
Я тебя за всё благодарю.
Но сердечка двери без причины
Никому теперь не отворю...
Свидетельство о публикации №115112110644
В них своим фантазиям предайся смело...)))
Во сне не бойся "изменить" ты мужу,
Хватит, столько лет уже его терпела)))))
Раиса Пацук 21.11.2015 22:11 Заявить о нарушении
Даже в мыслях,иногда лишь в снах
Я о принце на коне мечтала.
Тут явился мне мой падишах!
Эмилия Камеристова 21.11.2015 22:16 Заявить о нарушении