Я жизнь свою к твоим ногам
рассыплю яркими цветами,
Своим дыханьем небеса
наполню нежными словами.
Зажгу зарю на склоне дня,
в лукошко звезды собирая.
Рассыплю их к твоим ногам...
А ты?...желанье загадаешь.
Окрашу в яркие цвета
я будни дней твоих мечтами,
и на фрегате паруса
зардеют,неприменно,алым.
Любовь свою...к твоим ногам...
и жизнь...ни чуть не сомневаясь.
А ты?...я попрошу тебя:
"Всегда смотри куда ступаешь."
Свидетельство о публикации №115112110635