Люблю в тебя вновь влюбляться

Люблю каждый день в тебя вновь влюбляться,
И голос твой нежный мне нравится очень
И рядом с тобой каждый день просыпаться,
Спасибо родная, за дни и за страстные ночи.
Люблю твои волосы, что так извиваясь
Щекотной копной на грудь мне ложатся.
И милые щечки пунцом наливаясь
Поближе прильнуть ко мне всё стремятся.
И я не противлюсь, да и не нужно!
Ведь как устоишь, пред ее волшебством?!
Любимым таким, родным… а не чуждым,
Чертёнком таким и таким божеством…
А как я люблю, твои глазки, ресницы…
Ласки и нежность, улыбку твою
Раньше такое могло только сниться
А сейчас всё реально, всё наяву!
Близка ты сердечку второй половинкой
Ты дар мне ниспосланный! Милость богов!
Зову тебя ласково: милой,  любимкой…
Ведь счастье познав, обрёл я любовь!


Рецензии