Лапша
Я уж как-нибудь всё отфильтрую в тиши.
Говори громко-громко, когда мы вдвоём
Иль совсем еле слышно на ушко шепчи.
Эта музыка слов наполняет меня,
Обвивает магическим, праведным кругом,
Защищает и манит в долину любви…
Говори мне какая я, говори...
Говоришь не роман?… Это всё не роман?
И пытаешься вспомнить какое то слово?
А я вижу, какое, и кажется сном,
Что я вижу любовь, вижу снова и снова.
Говори мне какая я, вешай "лапшу" –
Наша встреча с тобой – это жизни отметина.
Говори-говори и опять повторяй:
"Ты – моя… долгожданная женщина."
Свидетельство о публикации №115112110617