Феникс
друзья и не вспомнят.
Последний звонок
оборвет провода.
Последняя битва,
в живых не осталось.
Пустые трофеи -
война в некуда.
Зачем мы старались?
Лгали друг-другу?
Если все шансы
ушли как вода...
А ты не спеши,
не спеши прощаться.
Ведь весь этот бой-
не до игран тобой.
А ты не спеши,
не спеши усмехаться.
Ведь каждый из нас,
знает правду свою.
Родные молчат,
друзья не в ответе.
За всю ту печаль,
что случилась с тобой.
Пора нам взрослеть,
мы не малые дети.
Как не хотелось
вернуть время назад.
Ты словно феникс-
воскреснешь в победе,
в победе слепо
пройденных лет.
Ты словно феникс-
полюбишь еще раз,
но сердце твое
снова предаст.
Мы снова с тобой
увидим друг-друга
и время для нас
пойдет словно в спять...
Свидетельство о публикации №115112110614