Я - режиссёр!

Мне мир, плацдарм для будущих деяний
Карт-бланш на вечно в творческих руках.
Не бог я! Нет! Отец божественных созданий,
Что вечной жизнью селятся в людских сердцах!
Создатель я, живущий с трепетом в душе
Мои фантазии всем миром не опишешь,
Я царь эмоций, чувств, глаз и ушей!
Я создаю всё то, что видишь ты и слышишь!
Мне гордость ни к чему! Но горд отрадно,
За то, что в мире горестном и злом
«Делюсь я с бедным, забирая жадно»,
За то, что я делюсь с тобой своим теплом.
Во всех аспектах мир прекрасен, чуден…
Но только избранным дано понять:
Без ярких красок бледен он и скуден
И только нам дано его воспламенять!
Нам уготовано судьбой его преобразить
Раскрасить чувства в ярких красках,
Чтоб души и сердца народа покорить
Под гром литавр и фанфар срывая маски!
Не надо злата нам, так суждено
Что мы - родившись воинами света,
Судьбой давно уже предрешено
Нести нам радость тем, кто слепнет.
Мы просто люди, но внутри у нас
От грёз взрываются огнём протуберанцы
Из года в год, из час в час…
Эмоции даря и своему и чужестранцу.
Мы живы, чтобы радовать всех Вас!
Умрёт лишь тело, но душа останется навечно,
Моих детей услышите тогда Вы глас
Что средь изъянов мира безупречны.
У нас простые имена, но каждый на устах их держит:
Продюсер, оператор, сценарист, гримёр и каскадёр,
И супервэйзер, и сотрудники технической поддержки,
Художники, актёры, осветитель, монтажёр,
Бутафорист, звукарь, и костюмер и декоратор…
А кто же я? А я отец их! Режиссёр!
Я лидер! Друг! Я главный прокуратор!
Нас множество и пусть мы разные, но все одна семья
И каждый любит труд своих профессий, так судьбой дано,
Мы дочери культуры и искусства сыновья!
Мы дети творчества, мы мастера! Ведь наша жизнь - кино!


Рецензии
Прекрасное у вас начало, коль вы ищите исток жизни,
Смотрите у меня я уже 4 года на тему о жизни пишу Это моя цель моё желание

Забина   07.04.2017 21:18     Заявить о нарушении