Не знаем мы, что завтра ожидает
Наступит, может наш последний час.
Лишь только Бог дни наши исчисляет…
Зовет с Любовью в Новый День сейчас!
Ведь Райский День по милости доныне
Господь в Любви дарует вечно нам
В Своем возлюбленном Иисусе Сыне,
Который есть Спасение сердцам!
Отец и Сын – одно и мы в Дне вечном…
Коль верен Богу – Райская ждет Жизнь!
Душа моя, живи с надеждой этой -
Иисусу верь и к Небесам стремись!
Свидетельство о публикации №115112100106
Валентина Ильинична Солдатова 27.09.2022 17:07 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и христианским теплом,
Раиса Дорогая 28.09.2022 11:06 Заявить о нарушении