Хочешь, я поделюсь с тобой секретом?

Хочешь, я поделюсь с тобой секретом?
Открою тайну тайн нутра своей души?
Известной ныне и времен Шекспировских – сонеты,
Поэтов под влиянием Эрато дивные стихи.
Взгляни поглубже в пропасть сердца,
Там, в глубине сплетаясь девять муз
Тебе одной лишь отворят ту дверцу,
Где ты познаешь трепета и эйфории вкус.
Я в страсти покажу тебе алей рассветов
И в нежных чувствах будем любоваться сединой луны,
Я наберу тебе живительную влагу из бювета
И с восхищением беречь те чувства буду, что судьбой даны!
Благоговенье снизошло в мои объятья
И наконец раскрылись крылья ангельских фактур!
Я с обожанием взгляну в глаза твои, произнеся заклятье
И мы соединившись воедино, отречёмся от всего, Seul l'amour 
Зачем мне жизнь, когда тебя нет рядом
Я как Ромео водружу в плоть сердца пламенный кинжал!
Пусть мы вдвоём, но мы с тобой плеяда,
Моя Джульетта, встань, наш час с тобой настал.
Нам жизнь с тобой дала друг друга
Соединивши монолитно два сердечка, две души…
И дав наказ: он твой супруг навеки! Ты его супруга!
Люби всегда её! И искренней любовью дорожи! 


Рецензии