Друзья! Сегодня День шахтёра отмечаем-

Друзья! Сегодня "День шахтёра" отмечаем-
Это один из праздников страны
И с сожаленьем наблюдаем,
Как быстро мы товарищей теряем
Редеют на глазах наши ряды.

Здоровьем заплатили мы урану,
Но выполнили Родины приказ.
Не залечить зияющую рану,
Жизнь пронеслась подобно урагану
Правителям сегодня не до нас.

По стопке мы сейчас нальём
И всех шахтёров помянём.


Рецензии