Л. - идилия

 
Ты позвонила.
Я опять не свой.
Ну, неужели так бывает!
Твой голос –
Травяной настой:
Влечёт незримо за собой,
Ласкает,
Возбуждая, расслабляет.
Кто я такой?
Чужой
В твоей судьбе
Не приношу: ни радости, ни счастья…
И, всё-таки –
Я твой,
Принадлежу тебе
И телом и душой,
И ты со мной – сон мой.
Моя Л.  – идиллия
Моей безумной страсти.


Рецензии