Прости родная
Я без причины начал злиться,
Но ветер времени за сутки всю обиду сдул
И я готов с ней навсегда проститься.
Не буду больше злиться, ни к чему;
Я понял, нет причин и нет здесь смысла!
Я каюсь! И признав всецело всю вину
Всё в строках этих написал, оформив мысли.
Ты всё поймешь! И мне внимание своё даруя
Обнимешь мысленно за шею и начнём сначала.
И я умилюсь нежностью воздушных поцелуев
И улыбнувшись ты мне скажешь: «Милый, я скучала!»
Свидетельство о публикации №115112110550
Александр Макаров 11 24.11.2015 18:10 Заявить о нарушении