Так грустно знать, любовь уходит...

Так грустно знать - любовь уходит,
Все те же речи и слова,
А нелюбовь уж верховодит,
Теперь она - она права...

Казалось, вот сейчас взорвутся
Вселенским счастьем небеса,
Сердца в гармонии сольются,
Но нет надежды  -  боль в глазах...

Припев

Любовь, зачем надежду даришь
И к счастью открываешь дверь
В страну, где  солнце - фальшь, ты манишь...
Сама уходишь, что ж теперь...


Так страшно знать - любовь уходит,
Мечтой на сердце будет тлеть...
И ты совсем, совсем свободен,
В огне любви уж не сгореть...

Кому уход любви не страшен,
Пускай в покое дней живет ...
Любви захочется однажды -
Зови, кричи , уж не придет...





 


Рецензии
Очень грустно-когда любовь уходит.Но она может еще вернуться!

Татьяна Крылова 3   21.11.2015 14:14     Заявить о нарушении