Любовь это жизни яркий огонёк

Любовь – это жизни яркий огонёк,
Вместе - счастливы, не рядом – муки.
Чувств, эмоций нескончаемый поток
Милый взгляд, улыбка и родные руки…
Трудно так найти любовь свою
Ведь она на миллиарды в целом свете
Но когда два сердца в унисон поют
То судьба всегда их сталкивает вместе
Это не награда! Это дар, дающий бог
Ведь любить и быть любимым – счастье
И не важно: в горе или в радости, фортуна или рок…
Главное: любовь и нескончаемость порывов страсти!


Рецензии