Пью, ем и веселю соседку

Пью, ем и веселю соседку.
На свете жизнь нам временно дана
Я, как и все переступлю отметку,
Где в новой жизни скрыты племена.

Река времён в своём водовороте,
Уносит жизни всех людей,
Эта река живёт в полёте
Забвенью придаёт и царства и царей.
И если, что-то остаётся
В преданиях глубокой старины
То вечностью всё это перетрётся
И общей нам не избежать судьбы.


Рецензии