Париж. И мы вдвоём

Париж. Мне листья кружатся вдогонку
Невозмутимо башня Эйфеля, стоит, конферансье,
Гляжу, идёт простая русская девчонка
Ко мне подходит и «Bonjour monsieur»

И мило улыбнувшись, ждёт ответ
Пальто, беретка, губы в алом…
Её обнял я нежно и на ушко прошептав «Привет»
Она в ответ мне: «Милый, я скучала!»

Париж. Осенний дождь, девчонка озорная
Подкидывает листья вверх. -Comment ;a va? - Je suis heureux. Et vous?
Я ей смотрю в глаза: «Всё хорошо родная»
- Как ты долетела?
- Я побыстрей к тебе хотела! В такую дивную прекрасную пору!

Париж. Я зонт открыв над ней держу
- Merci. Она ко мне прижалась ближе
И мы вдвоём стоим, я на неё гляжу
Осенний дождь. Парижский тракт.
                А в парке тише всё и тише…

Прохлада, капли на плечах, раскрытый зонт
И скрылось солнце, подмигнув в прощанье: «С'est la vie»
Париж. Осенний дождь и в серых тучах горизонт
А мы вдвоём: рука в руке и говорим слова любви…

Парижский тракт. И парк безлюдный, одинокий…
Объятья, нежный взгляд и дождик бьёт по нам
И жухлая листва у ног, а между поцелуев строки:
Так тихо: - Я люблю тебя! И шепотом в ответ: - Je t'aime!


Рецензии