Огонь познает 211115

Яркий вечер блеск огней

В ожерелье ты "одета" !

И  кружится! Всё о ней!

И  несётся  песня   эта


Только камни все блестят

Вся одежда!   под ногами

Всё запишут! всё простят

Нежность будет долго с нами


Поцелуи,  нежный  взгляд

О любовь!   И эти вздохи!

"Евен"  призрачный наряд

Кто сказал,что есть пороки


У любви!  Есть  два  крыла

Пусть  она  всегда  летает

Да  она  пока  мила

Но   зато  огонь   познает


Вот   энергия    летит

Аура   в   огне   сияет

И любовь всегда простит

Всё она поверь! Познает


И чудесный    Фейерверк

И усталость от  салютов

Понеслись мы снова в верх

И лишились этих пут о в*,


Что  мешают  нам  летать

И свободной быть  искрою

И любовь в стихах слагать,

Что в веках была  с тобою


Снова мыслей ,фейерверк !

И салюты вновь  пускаем !

Улетаем вместе! в  верх !

Мы живём!   Не остываем !



Все  салюты! Это -  бой

Все с искрою вроде ходят

Потерявшие покой

Дух добра в огне находят

 

P S

Да!Любовь нам дарит краски,
Чтоб   словами!   рисовать
И  даёт  всегда  подсказки,
Чтоб  добрее  люди стать!!!
***************************
Осень ты так эротична
Осень красивая ты!!!!
Милая! И симпатична !
Листья будто ЦВЕТЫ!!!

***************************
(подлежит коррекции )


   


 


Рецензии
автор высокий профессилнал

Илья Мамаев 3   15.04.2019 21:39     Заявить о нарушении