***

Людьми распоряжается судьба...
Мы лишь привносим маленькую лепту...
Кому благоволит она...
Других несет течение, словно ветку...

Но, иногда, бывают исключения...
Написанных случайно пары строк
Хватает, чтобы объединить мгновения
Для тех, кто одинок...


Рецензии