прощание с другом
птицы и вьюга.
оставит тебя-
огонь и вода.
Не было в мире
вернее друга,
ну а теперь -
ты предал себя.
Конь твой здравый
был предан душой,
ну а теперь-
нет дороги домой.
Сожжены все мосты ,
пройдены все рубежи.
Ранее хорош был ты,
ну а теперь - прости.
Свидетельство о публикации №115112110487