Спасибо Вам парни...

Горы, родные, плачьте безумно!
В безутешной печали, скорбя матерям
И эхо молитвы и скорби бесшумной
Лазурным закатом вознесите Богам!
Услышат пусть боги, свой взор опуская
Увидят тоску, что вселилась в людей
Когда убиваясь и плача, страдает
Та мать, что своих теряет детей!
Пусть льётся молитва из уст, причитая
За что был Норд-Ост, за что был Беслан?
Поставим свечу - за ушедших не зная:
Не сможет Россия забыть этих ран!
Пусть души покоятся Ваши тихо, в забвенье
Спите спокойно! Но в сердце всегда
Мы будем Вас помнить, не одно поколенье
Нельзя нам, забыть, ту боль никогда!
Спасибо господь, за живых и здоровых
За их теплоту и за ласковый взгляд
За тех, что когда-то примерив оковы
Живут, познав террористский захват.
Альфа и Вымпел, спасибо ребята
За то, что спасали Вы наших детей!
За то, что собою их прикрывали!
Спасибо Вам парни, от всех матерей.


Рецензии