Три дороги

Пытался он в вести в фентези мечты.
Пытался рассказать он о своей любви.
Но на пути его возник  дракон.
К принцессе преградил, дорогу он.

Стоит тот рыцарь и думает о том.
А стоит ли жизнь, того пути.
Быть может повернуть.
Свернуть с пути.
Принцессу встречу я, и потом.
И на хрена принцесса мне нужна.
Подумаешь.
Ждёт, она меня.
Ну, подъеду к ней на белом коне.
А на хрена она мне нужна?


Рецензии