Мы часто во всем, бываем виноваты

Мы порою не ценим других.
Мы роняем обидные фразы.
Ведь в мире много подлости и зла.
Мы проживая жизнь не думаем,что будет.
Не задумываемся,что обидеть можем зря.
Мы часто во всем бываем виноваты.
Бывает счастье в руки само идет.
А мы ему преграду ставим.
Давайте в эти осенние дни.
Просто будем поближе друг к другу.
Я осень как и жизнь,по своему люблю.
За окном тихо дождь стучит по стеклам.
Я чай себе с ромашки заварю.
Присяду напротив телевизора.
По телевизору концерт идет.
Уют,тепло и запах ромашки.
И как никогда я понимаю.
Я самая счасливая и больше ничиго я не хочу.
Об одном я Бога лишь прошу.
Чтоб были счасливы и живы дети.
Чтоб небыло войны,чтоб мирно спали дети.
На всей Земле,на всей Планете.
И пусть стучит по окнам тихо дождик.
Смывая невзоды все и боль.
Пусть будет Здоровье хорошим.
Жилище-уютным,Ветер-попутным.
Удача -привычной,мечта-необычной.
Улыбка-беспечной,Любовь- бесконечной.


Рецензии