Я долго упрощала всё...

Я долго упрощала всё:
Всем угождая, и теряя с ними время.
Я уходила так и не почувствовав плечо,
Зачем же я себя так не любила.

Растрачивая время на любовь,
Которая не стоила того терпенья.
Я душу разрывала в кровь,
Латала раны и заплатки клеила.

Когда б я знать тогда могла,
Что я не то и все еще не с теми.
Я б столько времени сберегла,
Да время что, души своей, не времени.

Я понапрасну слез бы не лила,
И не просила у того, кому дать нечего.
Я б берегла, себя я берегла.
Не растеряла, и не калечила.

Я залатала раны,
Там теперь остались только шрамы,
Но остались.
Как хорошо, что я тогда все раздала,
Ведь лучшего в себе я и сама тогда не знала.

Через боль я открывалась для себя,
И нет прекраснее того, что я сегодня вижу.
Я лучше стала, даже не ждала,
Я в зеркале любовью отразилась.

Я думаю, что было все не зря,
Теперь есть что отдать, и принимать умею.
Я теперь лучше стала, я смогла,
И в чьи попало руки я себя отдать не смею.

21.11.15


Рецензии