***

Все для тебя - твоих улыбок,
А мне осталась только грусть.
Я не надеюсь на взаимность,
Но от любви не отвернусь.

В душе моей огонь пылает,
Сожжёт меня, иль буду жив?
Но в жизни всякое бывает,
Не угадать любви порыв.

И если вдруг в глазах прекрасных
Прочту несмелое «люблю»
То значит жил я не напрасно,
И не напрасно я горю!


Рецензии