А ей давно уже можно было всё...

А ей давно уже можно было всё,
Она просто не знала об этом,
Она просто однажды смотрела в окно,
И ты знаешь там солнце светило, как летом.

Там тихонько шел первый снег ноября,
Там дети резвились на улице.
Там жизнь такая живая была.
И влюбленные там целуются.

Это, знаешь, история дня,
Не познавши себя, будешь слушать любого.
Это про каждого, не только меня.
Даже елку в ноябре наряжать можно.

20.11.15


Рецензии