***

Во мгле сорваться-
испытанный герой,
на свету держатся-
идущий за  мечтой.

Всем мило улыбаться
и соглашаться с лебедой,
в душе метаться
за неведомой чертой.

инако мыслить:
и в жару,
и в зной.
Другое видеть,
перед носом
и за горизонт.

Берег чужое-
потерял свое,
Не ведал зноя-
оказался в нем.


Рецензии
Зной зимой вспоминается с ожижанием...

Саша Локоть   21.11.2015 21:41     Заявить о нарушении
мы ходим по кругу, все повторится...

Вальф   21.11.2015 21:56   Заявить о нарушении