про цели

ставь большие цели
в них легче попадать.

если в жизни нету цели,
никуда не попадёшь...
сколько нужно будет денег
Вам для счастья не поймешь.

"мне охота много денег!
для чего не знаю сам,
если будет много денег,
я поверю в чудеса"

много денег - это сколько?
для чего тебе они?
цель притягивает средства,
если знать куда идти.

двигайся к реальной цели,
чтобы деньги прилетели.
двигайся за синей птицей,
в край огромных инвестиций.

научись мечтать конкретно
и не будет конкурентов.
всё, что хочешь ты найдёшь
в деньгах счастье - это ложь!

деньги на пути к успеху
превращаются в помеху.
если думать о деньгах,
птица превратится в прах.

"деньги это атрибут.
они сами к Вам придут,
если Вы идёте к цели,
получите, что хотели!"


дата: 21 11 2015

Данное стихотворение образовалось в процессе прочтения главы ДЕНЬГИ в книге вадима зеланда "трансерфинг реальности пространство вариантов". кстати я нередко преобразую прозу в стихи, убирая лишние прилагательные и другие части речи. отсекая всё лишнее - получается рифма и рождается стихотворение.
Насколько он прав судите сами по опыту своей личной (наличной или безналичной) жизни.:)
 


Рецензии