Осени прощальный поцелуй

Старый сад волшебным голосом
Мне о чем –то дальнем  говорит.
 На деревьях иней  серебром,
Уходящей осени цветы.

Небосвод в ночном сиянии,
В ожидании холодных бурь.
 Ждет он, затаив дыхание,
Осени прощальный поцелуй.


Рецензии