я разрушу тебя, как я разрушил себя

глядите. сидит за окном
по стеклу что-то льется
слезы наверное

запотевшего пескокварца
внутри касаются тени
мертвой световой карусели

кровь на руках
отказывается остывать
густеет
и полнит мир красками

приятно
грудную клетку раскрывать
и ребра ломать
без маски

приятно было скрезти
и оставлять порезы
под мутной пеленой
воплощать грезы

наблюдать как красный переходил
в сиреневый в синий
любимый спектр
самый красивый

холодный металл
слился с теплотой мягкого тела
тихие хрипы и вздохи. наконец
 ты белее мела
теперь ты похожа
на мою израненную душу
воцарил покой
криком отчаяния его не нарушу

в улыбке застыли твои губы
явно наконец согласные
что нет тебя
чем когда ты страдаешь
прекраснее


Рецензии