Ну с чего ты взяла, что твой это мужчина?

Ну с чего ты взяла, что твой это мужчина?
Ну кто тебе в голову это вбил?
На поступки его посмотри, моя милая.
Разве о такой любви ты мечтала, скажи?

Часто слова не сходятся с делом,
Но уверена я в одном,
Если ты сказал, что сделаешь,
Тогда делай. И не надо "потом".

Может конечно все и не так,
Но довольно искать оправданий.
Если он посчитает она моя,
Ему не придется искать оправданий.

Я видела много разных мужчин,
Но усвоила всего одно правило,
Если ты нужна, ни сто верст, ни холода
Не остановят его никогда.

Ну а если, милая, не решил он, что его,
Отговорок услышишь ты много.
Ты все время будешь не хороша,
Даже если накрашена и ему верна.

Понапрасну время не трать
И не пытайся его влюбить,
Если любит он будет рядом,
И не нужно будет ничего говорить.

20.11.15


Рецензии