Предзимье там...

               

Там нет меня, где ты и осень…
Там нет меня, и нет зимы…
Там нет весны, где ты и проседь…
И нет нас там вдвоём… Пойми…

Там без меня ты одинокий…
Я без тебя… мне не дойти…
А остров твой такой далёкий,
Что не могу найти пути.

Наверно, всё не верно.  Плачу…
Во снах ты мой. Ты только мой.
Поверь, я плачу наудачу…
Сосульки плачут так весной…

Там нет  меня, где ты и осень…
Там нет меня… И нет зимы…
Предзимье там… А ты всё бросил
И не оставил мне весны…

                21.11.15


Рецензии