Пиликает на скрипочке удача
Сумевшая похитить медный грош.
Фальшивые усы приклеил мачо.
Мигнуло ему зеркало: хорош.
Флакон духов лишился твёрдой крышки.
Исчез, как призрак, тонкий аромат.
Загривок муркин оседлали мышки.
Ужался в росте древний Арарат.
Мыслители сиятельного ранга
Снесли в ломбард протухшие мозги.
К земле приникла ночка-африканка.
Вокруг темно и не видать ни зги.
Виктор Евграфов.
21 ноября 2015.
Свидетельство о публикации №115112110348