Осторожно, двери закрываются

"Осторожно, двери закрываются"
И где-то там среди города роз
Троллейбус несет мое тело,
Затуманен рассудок из грез
А холод колит так смело,
Смело? Звучит как-то глупо
Может без стука. Может на ухо
Прошептать. Закричать. И снова
И пройтись по алой тропе,
Где скучают угрюмо два дома
Рядом с лесом. И ближе к мечте.


Рецензии