Невский альманах

Держу в руках я "Невский альманах",
Признаться стыдно в первый раз.
Читал стихи, чужие прозы,
Здесь  чьи-то судьбы и дороги.
И для себя был  удивлён,
Что он так поздно возрождён.
Согласен  с гением,  сейчас,
Что так же мил он в прозе и стихах.


Рецензии