Чистый лист
Хвала ему за это колдовство.
Закралось,правда, в душу подозренье...
Быть может, это просто озорство.
Как часто мне бросали в спину,
Притягивая за руку:"Пиши!
Бумага стерпит всё, пусть даже и в корзину
Летят стихи,в которых нет души.
А вот талантливые рукописи вечны,
Они, как нам известно, не горят
И белые листы чистосердечно
Нам, пишущим, об этом говорят.
Меня притягивает белый лист к общенью,
Но я стараюсь всё ж не забывать,
Что это колдовское притяженье
В дальнейшем может графоманством стать.
Свидетельство о публикации №115112110305